极地研究
         首页        期刊介绍        编 委 会        投稿须知        期刊订阅        联系我们       
 
 

在线办公系统

 
 

期刊基本信息

 
刊名: 极地研究(Chinese Journal of Polar Research)
主管:国家海洋局
主办:中国极地研究中心
   国家海洋局极地考察办公室
刊期:季刊
出版地:上海市
ISSN 1007-7073
CN 31-1744/P
曾用刊名:南极研究
创刊年:1988
 

友 情 链 接

 
   英文刊 Advances in Polar Science
   中国知网(CNKI)
   万方数据库
                  更多 
  编辑部公告
 

论文版权转让协议

 版权转让协议
论文题目
              英文:
              中文:
论文作者
              英文:
              中文:
单位
              英文:
              中文:

作者同意将该论文投稿并发表到本杂志上。
上述论文一旦在杂志上发表,作者同意将该论文的版权自动转让给编辑部,包括电子出版,多媒体出版,网络出版及以其它形式出版的权利。
凡向《极地研究》所投的稿件, 一经采用即视同作者与本刊签署了《论文著作权转让合同》, 即将该论文的复制权、发行权、信息网络传播权、翻译权、汇编权等权利转让给本刊。本刊已加入《CNKI中国期刊全文数据库》、《中国核心期刊(遴选)数据库》、《万方数据- 数字化期刊群》、《中文科技期刊数据库》、《书生数字期刊》。凡被本刊录用的稿件将同时通过因特网进行网络出版或提供信息服务, 稿件一经刊用, 将一次性支付作者著作权使用报酬(即包括印刷版、光盘版和网络版各种使用方式的报酬)。
作者郑重承诺该论文为原始论文,文中全部或者部分内容从来没有以任何形式在其它任何刊物上发表过,不存在重复投稿问题,不存在任何剽窃、抄袭他人的行为,不包含任何违反法律法规以及侵害他人权益的内容。一旦发现本文涉及以上问题,编辑部为了维护科学道德规范和正常的出版秩序,有权对稿件进行退稿处理,有权在在教育科研领域内以及兄弟期刊范围内对该论文以及相关作者进行实名通告批评,有权通知有关单位对主要作者进行严肃的行政处罚。
编辑部同意作者可以在下列情况下继续使用该论文:1)申请专利;2)学术报告和讲演;3)非商业性的学术交流;4)经编辑部允许并授权的其它活动。
一旦该论文达不到杂志的发表要求,不能在杂志上发表,本协议自动失效。
全体作者签名:
 —――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
保密审查证明
 
我单位          等投寄到你处的论文稿件:
经过审查,文章内容不涉及国家机密,同意投稿,特此证明!
                                                      单 位 盖 章
                                                      年    月     日
(2016-09-17 00:00:00.0 点击 857
版权所有 © 《极地研究》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn